Eutin 08 siegt beim Ü-40-Hallenmasters

Eutin 08 hat das erste Ü-40-Hallenmasters des Kreisfußballverbandes Ostholstein gewonnen. Das Team aus der Rosenstadt setzte sich in der Oldenburger Großsporthalle mit 8:3 Toren und 14 Punkten gegen die Konkurrenz durch. Zweiter wurde der NTSV Strand 08 (5:2/12)…

Platz drei belegt der Oldenburger SV (11:8/10). Platz vier erreichte der BCG Altenkrempe (7:6/9) vor der SG Insel Fehmarn (3:6/5). Auf den weiteren Plätzen folgten der TSV Schönwalde (2:5/5) und die SG Bosau-Bösdorf (0:6/0). Neben dem Siegerpokal gewann Eutin 08 ein gemeinsames Esssen, gestiftet von der Landschlachterei Christian Suhr aus Lensahnerhof. „Trotz einiger hitziger Aktionen in spannenden Spielen war es ein gelungenes Turnier. Wir werden das Hallenmasters auch im Jahr 2017 anbieten“, bilanzierte Turnierchef Bernd-Dieter Giese. Nun richtet sich der Blick auf die Freiluftsaison. Dort stehen die Endspiele im Ü-33 und Ü-40-Bereich noch aus. Erstmalig soll ein Kreismeister im bei den Ü-50 ermittelt werden.

Aussender: Lars Braesch, Kreisfußballverband Ostholstein