Der Lübecker Food Truck Market ist nach einer kleinen Winterpause ab Freitag, 4. März, auf dem Schrangen im Herzen der Altstadt zu finden. Er wird immer freitags von 11.00 bis 19.00 Uhr sein trendiges „Essen auf Rädern“ anbieten. Auf dem Speiseplan stehen Burritos, Taquitos und Quesadillas in Premium-Qualität, mit Fleisch oder auch vegetarisch und vegan, außerdem frische Salate und selbstgemachte Süßspeisen wie Brownies, Banana- und Carrotcake…
Zudem werden internationale Burgerkreationen wie beispielsweise Marokkanischer Minzeburger, Französischer Ziegenkäseburger mit Feige-Senf-Soße, Italienischer Mozzarellaburger, Falafelburger und Mango-Chutney-Burger angeboten. Holsteiner Spanferkelspezialitäten vom Grill und Holsteinburger runden die leckere „Ess-Klasse“ ab.
Je nach Verfügbarkeit nehmen bis zu fünf Trucks, die regional und überregional auf Wochenmärkten, Festivals und Events unterwegs sind, mit einer Vielfalt an interessanten Speisen mit regionalen Zutaten an dem Markt auf dem Schrangen teil. Veranstalter des Lübecker Food Truck Market ist die Lübeck und Travemünde Marketing GmbH.
Aussender: Doris Schütz, Lübeck und Travemünde Marketing GmbH
Redaktion: TG